El jueves 08 de junio, nuestra comunidad educativa comparti贸 una nueva edici贸n de la tradicional Fiesta de San Vigilio. Durante la tarde los alumnos organizados en las escuadras de Ciusi y Gobi participaron en las diferentes pruebas y al atardecer disfrutaron de una apetitosa cena consistente en Polenta con carne y pasta con salas bolognesa, y adem谩s con los deliciosos dulces trentinos.
Ya el d铆a anterior, en la tarde del mi茅rcoles, apoderadas y apoderados realizaron una amena preparaci贸n de las verduras y carnes para la salsa y quienes se motivaron aprendieron en la cocina de nuestra Scuola preparar el t铆pico dulce trentino: I Grostoi. En tanto, el mismo jueves en la tarde las apoderadas y ex apoderadas prepararon la humeante polenta y las apoderadas integrantes d ela comisi贸n de decoraci贸n ornamentaron las mesas y el sal贸n de actos.
Teniendo a la mano el informe del jurado del concurso de dulces fueron entregados los premios a los mejores de cada uno de los dulces.
El Directorio del Centro General de Apoderados, presidido por la Sra. Consuelo Gonz谩lez Valderrama, y miembros del Directorio, en esta la 煤ltima actividad del per铆odo de ejercicio,聽 entregaron un presente en reconocimiento a la Sra. Caterina Pezzani, Presidenta de la Fundaci贸n, y al Rector se帽or Carlos Slomp.
Como expresi贸n de gratitud a la entrega realizada, la Fundaci贸n y Direcci贸n, a trav茅s de sus l铆deres, entregaron un galvano de reconocimiento a la Sra. Consuelo Gonz谩lez, Sra. Katina Qui帽ones, Sra. Stefania Rizzoli, Sra. Bruna Rizzoli, Sra. Paulina Viveros y Sra. Marcia Mill谩n, junto a un precioso bouquet de flores.
La Direcci贸n agradece el valioso y comprometido trabajo de cada una de las apoderadas y de los apoderados liderados por el Directorio del Centro General de Padres y Apoderados, a don Juan Rivera y el personal, Concesionario del servicio de almuerzo, a los administrativos y auxiliares de servicio por contribuir cada uno desde su misi贸n al 茅xito de la gran cena de San Vigilio 2017.